LGE DESAK tiga orang Menteri Kabinet baru BANTAH HUDUD

 
Kwong Wah Yit Poh, 30 JUN 2014, halaman A10,


Kuasa tokong DAP hanya didalam pakatan,namun tokong kesayangan khawarij Pas ini cuba meluaskan kuasa dan pengaruh hingga didalam BN.

Ada juga kalangan pemimpin BN yang berimankan tokong ini apabila mereka senada dengan pelbagai isu.

Tokong DAP ini juga amat sensitif dengan kepala lembu tetapi tidak sensitif apabila menegur Majis Agama islam..tokong ini juga bebas mahukan nama Allah digunakan didalam Bible.. tokong punya kuasa beb..sapa berani tegur.. tokong punya kuasa kepala lembu diutamakan..

Adalah disarankan jika mana mana pemimpin BN yang mahu bertuhankan Guan Eng adalah lebih baik keluar dari BN seberapa segera agar mudah kami blogger2 buat kerja..

Setiausaha Agung DAP itu menggesa tiga orang Menteri Kabinet yg baru dari MCA dan PGRM supaya menggunakan kesempatan dari Mesyuarat Kabinet pada hari Rabu ini untuk menyatakan pendirian mereka yg tegas untuk menolak perlaksanaan hukum hudud di negara ini.

Dalam masa yg sama, mereka juga digesa untuk mendesak Datuk Seri Dr.Ahmad Zahid Hamidi – Menteri Dalam Negeri membuat permohonan maaf secara terbuka atas kenyataannya yg mendakwa RSN Rayer layak menerima balasan ekoran insiden kepala lembu diletakkan di depan rumahnya.

Katanya, walaupun MCA dan PGRM lantang mengkritik kenyataan Datuk Seri Dr.Ahmad Zahid tetapi tiada mana mana Menteri dari MCA atau PGRM yg berani mendesak beliau untuk memohon maaf kepada RSN Rayer.

2 comments


Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINISaya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

Reply


SAYA SANGAT BERSYUKUR ATAS REJEKI YANG DIBERIKAN KEPADA SAYA DAN INI TIDAK PERNAH TERBAYANKAN OLEH SAYA KALAU SAYA BISA SEPERTI INI,INI SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH RAWA GUMPALA YANG TELAH MEMBANTU SAYA MELALUI NOMOR TOGEL DAN DANA GHAIB,KINI SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTANG-HUTANG SAYA BAHKAN SAYA JUGA SUDAH BISA MEMBANGUN HOTEL BERBINTANG DI DAERAH SOLO DAN INI SEMUA ATAS BANTUAN MBAH RAWA GUMPALA,SAYA TIDAK AKAN PERNAH MELUPAKA JASA BELIAU DAN BAGI ANDA YANG INGIN DIBANTU OLEH RAWA GUMPALA MASALAH NOMOR ATAU DANA GHAIB SILAHKAN HUBUNGI SAJA BELIAU DI 085 316 106 111 SEKALI LAGI TERIMAKASIH YAA MBAH DAN PERLU ANDA KETAHUI KALAU MBAH RAWA GUMPALA HANYA MEMBANTU ORANG YANG BENAR-BANAR SERIUS,SAYA ATAS NAMA PAK JUNAIDI DARI SOLO DAN INI BENAR-BENAR KISAH NYATA DARI SAYA.BAGI YANG PUNYA RUM TERIMAKASIH ATAS TUMPANGANNYA.. BUKA DANA GHAIB MBAH RAWA GUNPALA

Reply

Post a Comment